infonesia.xyz – Video itu mulanya menunjukan rating makanan pada aplikasi Gojek. Menurut aplikasi itu rating rice box yang ia beli memiliki bintang 4.8.

Ia memilih varian rice box jumbo salted egg chicken dan es teh. Tentu tak hanya membeli satu, ia juga membeli beberapa varian lain.

Setelah memberi sekilas informasi tentang makanan yang ia beli. Tony langsung membuka rice box yang ia beli satu persatu.

Ia menyorot detail makanannya yang tentu saja bikin ngiler. Sesuai dengan ratingnya, rice box yang ia beli rasanya sangat enak dan memuaskan.

Tentu saja unggahan itu langsung banjir komentar dari warganet. Tak sedikit juga warganet yang malah kecewa karean Tony tak mencoba makanan rating terburuk.

“Penonton kecewa karena tidak melihat Kak Tony tersiksa,” komentar seorang warganet.

“Kok terbaik sih bang, ngebug nih keknya harusnya rating terburuk,” ujar warganet lain.

Warganet lain juga ada yang berkomentar seperti ini. “Aku lagi sakit dan nggak mood makan, tapi lihat ini aku jadi pengin makan,” ungkap warganet tersebut.

“Sekali-kali menghibur diri ya bang, besok bikin lagi yang rating terburuk,” tambah salah satu warganet lain di kolom komentar.